8-й чемпионат Украины по футнету. Внимание! Новый формат!

Чемпионы 18

ФФТУ определила систему проведения чемпионата Украины по футнету 2019.

Учитывая пожелания команд, а так же, руководствуясь основной целью – популяризация футнета в Украине, было принято решение провести три отдельных турнира во всех дисциплинах футнета – в сингле, в двойках и тройках.

В рамках чемпионата будут сыграны региональные отборочные турниры, которые выявят участников финальных туров.

Финальные туры ЧУ-2019 будут проведены (предварительная информация):

Синглы – 21 сентября (место не определено)

Двойки – 23 ноября (Кременчук)  

Тройки – 21 декабря (Киев)

Игры финалов пройдут при поддержке Официального партнера чемпионата Украины по футнету 2019, компании Agro Sevilla. И мы, с удовольствием хотим рассказать о наших испанских друзях….

Компания Agro Sevilla, которой принадлежит бренд “Coopoliva”, была основана в 1977 году, и на сегодняшний день является крупнейшим производителем и экспортером оливок в мире, а также одним из крупнейших экспортеров испанского оливкового масла.

3 олива копия

Компания Agro Sevilla включает в себя 9 оливковых кооперативов и 7 кооперативов по производству оливкового масла, то есть более 5 500 садоводств, с тысячелетней историей бережной заботы об оливковых деревьях. Компания использует самые современные технологии для того, чтоб подарить вам самое лучшее, что есть в Испании: неповторимый вкус и аромат плодов Средиземноморья.

Основная цель компании – обеспечивать клиентов и конечного покупателя по всему миру наилучшей продукцией, выращенной на наших собственных полях в экологически чистых условиях.

Производство оливок налажено в 3-х странах в обоих полушариях Земного шара, что обеспечивает круглогодичные поставки товара.

 В Украине продукция омпании Agro Sevilla представлена торговыми марками «Coopoliva”, “Olicoop”, “Agro sevilla». Причем, торговая марка «Coopoliva» – самый популярный и известный бренд испанских столовых оливок и оливкового масла в мире и в Украине.

unnamed

У оливок «Coopoliva» – широкий ассортимент: черные и зеленые, с косточкой и без, фаршированные, «королевские», в жестяных и стеклянных банках, и дой-пак упаковке, в большой и маленькой расфасовке. Компания Agro Sevilla занимается производством, переработкой, упаковкой и экспортом оливок и оливкового масла, она контролирует весь процесс от выращивания оливок и до их попадания на полки магазинов.

изображение_viber_2019-05-21_15-46-01

ФФТУ так же выражает благодарность компании Agro Sevilla, за поддержку сборной Украины по футнету на чемпионате мира 2018г, и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!



Оставить комментарий