Сборная Украины по футнету – победитель турнира “Эмеральд Кап – 2018″, прошедшем в Англии!!!

All-focus

3-й “Эмеральд Кап” принимал английский Бедфорд. Первые два розыгрыша проходили в Ирландии и Австрии.

“Эмеральд Кап” – это турнир, состоящий из двух отдельных соревнований в двойках и тройках, победитель которого определяется по итогам обеих турниров.

Победителем прошлогоднего турнира в Австрии стали украинцы, обыгравшие абсолютно всех соперников в двух дисциплинах.

По такому же сценарию прошел и английский турнир.

В двойках приняли участие 9 команд из 5-ти стран (Англия, Ирландия, Дания, Германия и Украина)

От нас выступали две пары. УКР-1 (Гром, Усыченко) и УКР-2 (Масалев, Виленкин).

All-focus

Путь в финал первой нашей команды был достаточно легок. Определенные трудности возникли только в полуфинале с Ирландцами, но и они были преодолены.

Вторая же наша команда, достаточно легко победившая в группе, в полуфинале наткнулись на яростное сопротивление датчан, которые выиграли первый сет. Буквально «на зубах» пришлось вытягивать этот матч, что украинцам, в итоге, и удалось!! 2 – 1.

Финал двоек, как вы, наверное, догадались, был чисто украинским. В нем, как и год назад, немного сильнее была наша первая команда 2 – 0 (11-9, 11-8).

масло через

игра

игра2

Иван сбоку

Турнир троек, в котором обе наши пары объединились в одну команду, так же выявил явное преимущество украинцев над соперниками.

Украина не проиграла ни одного сета во все пяти играх турнира. В полуфинале были обыграны ирландцы, а в финале – датчане 2 – 0.

All-focus

All-focus

 

В одном из игровых эпизодов датчане даже провели двойной удар… 

All-focus

 

All-focus

 

Стоит отметить, что почти во всех командах – соперницах были футнетисты, которые в индивидуальном мастерстве ничуть не уступали нам, а некоторые из них исполняли элементы игры, пока, к сожалению, еще недоступные нашим игрокам.

All-focus

Но в плане организации командной игры Украина была на высоте, за счет чего, совершенно заслужено, повезла на Родину «Эмеральд Кап»!!!

All-focus

эм кап

 

У нашей команды была солидная группа поддержки!!!

С флагами

 

All-focus

Интересный факт. За ходом всего турнира с интересом наблюдал Президент федерации футнета Ирака Асад Алсади, что в итоге, вылилось в подписание договора о дружбе и сотрудничестве между федерациями Украины и Ирака!

контракт2

укр-ирак

Однако, не одним футнетом жив человек! Кроме победы в турнире мы привезли из Англии кучу положительных эмоций, чего и вам желаем!!!

правый руль

касл

винздор

Кеб мы

Ваня Мост

 

рассказать друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий