Украинская пара была в шаге от сенсации на турнире в Капошваре.

В паре

На турнире по футнету в Капошваре, нашей паре Шевчук – Усыченко не хватило всего одного очка, чтобы обыграть клубных чемпионов мира из румынской “Тэнго Салонта”!!
Ребята выиграли первый сет 11-10, и имели во втором 5 матчболов!!! 

Не в этот раз… Вели 10-6, но 10-11, и проигрыш в третьем сете… Так близко к победе над топовыми командами мы еще не подбирались.

С Тэнго

Как проиграли
В целом же, турнир оказался очень интересным и полезным. Подобрались команды, с которыми можно было играть на равных. Что собственно, и происходило. Несмотря на то, что в мировом рейтинге страны-участники турнира (Румыния, Венгрия, Швейцария) стоят выше нас.

венгр
Счета в играх с участием украинцев говорят сами за себя – сплошные 11-10, 11-9!
В одиночках, Дмитрий Шевчук прошел квалификацию, но “завяз” в групповом турнире основной сетки. Тоже, не хватило совсем чуть-чуть для попадания в плей-офф.

Адам
Несколько лучше выступила наша пара Шевчук – Усыченко, выигравшая сначала квалификацию, а затем, проиграв румынам в этом “историческом” матче, обыграли оставшихся соперников, и вышли в 1/4 финала, где не смогли одолеть первую венгерскую двойку.

Бел2
А турнир и в одиночках и в двойках достаточно легко выиграли румыны. После турнира, победители сознались, что самым сильным соперником для них в Капошваре была украинская пара!

финал

 

В следующем году обязательно приедем на турнир в Капошвар! И уже двумя парами!!

До встрече на футнете!!!



Оставить комментарий